Sambal sang Primadona Kuliner Indonesia

Sambal sang Primadona Kuliner Indonesia Indonesia sebagai negara yang terkenal dengan berbagai macam rempah dan bumbu yang dapat menciptakan cita rasa makanan yang kaya dan khas. Salah satu tumbuhan yang menjadi bumbu kecintaan masyarakat Indonesia adalah cabai. Hampir seluruh masyarakat Indonesia tidak dapat lepas dari tumbuhan tersebut yang berguna untuk sebagai penambah rasa dalam masakan sehingga semakin menambah cita rasa dan selera makan. Tumbuhan cabai ini pun banyak produk olahannya, salah satunya adalah menjadi sambal. Sambal adalah cabai yang dihaluskan kemudian dapat juga pada saat proses penghalusan diberikan tambahan bumbu lainnya seperti bawang putih, bawang merah, garam dan bumbu lainnya sesuai dengan selera. Proses pembuatan sambal yang beraneka ragam yang dapat dijumpai hampir di seluruh wilayah di Indonesia. Kreasi sambal ternyata telah ada sejak abad ke-10 di Indonesia, seperti yang dikutip dari buku Indonesia Poenja Tjerita (2016) karya Eka Saputra mengatakan bahwa

Pentingnya mengenal dunia digital marketing

 

Pentingnya Mengenal Dunia Digital Marketing

Semakin hari semakin banyak perkembangan yang terus terjadi, terutama dalam dunia digital dengan segala bentuk perkembangan yang semakin canggih setiap harinya dan mempengaruh hidup banyak orang. Tidak terkecuali dalam dunia pemasaran yang sekarang telah merambah dunia digital menjadi digital marketing. Bagi pemilik usaha baik besar maupun kecil harus mengetahui perkembangan pemasaran digital ini demi menjaga keberlangsungan bisnis mereka, karena apabila para pelaku usaha tidak ikut dalam perkembangan yang ada maka tidak mungkin usaha yang dimiliki dapat tenggelam dengan derasnya perubahan jaman. Bagi orang awam pun pemahaman akan dunia digital marketing pun tidak kalah pentingnya, dengan memahami perkembangan yang ada kita pun dapat menjadi konsumen yang bijaksana dalam.

Yuk belajar dunia digital marketing DISINI

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Sejarah Panjang Fried Chicken

Ayam Geprek dari Jogja hingga Seluruh Indonesia

Sambal sang Primadona Kuliner Indonesia